Urutan Member SNSD dengan Anti Fans Terbanyak 2015


GG

Hi Fellas! Kali ini gue bakal ngepost tentang Member SNSD yang punya jumlah ANTIS alias Anti Fans terbanyak. Then, perlu diingat, Postingan ini bersifat Realistis dan juga berasal dari pandangan Objektif gua, bukan Subjektif. Dan kalian juga bisa berkomentar sesuai pendapat kalian sendiri. Oke, daripada banyak basa basi, langsung aja kita liat!

1. Taeyeon

Taeyeon

Semenjak SM ngeconfirm Taeyeon-Baekhyun resmi pacaran, banyak kalangan fans maupun haters yang gak terima. Ditambah lagi perbedaan umur si Taeyeon dengan Baekhyun, yang jelas-jelas Taeyeon lebih tua 2-3 tahun. Dan belakangan ini gua sering banget ngeliat banyak yang ngebash dia di SNS (Sosial Networking) misalnya Instagram, Twitter. Dan gue liat postingan news tadi pagi, Taeyeon bakal ngambil Jalur Hukum bagi para Haters yang ngehujat dia,teman bahkan keluarga nya di SNS. Oh iya, gue juga sempet blogwalking ke beberapa website Anti SNSD, rata-rata disono pada memojokkan Taeyeon sebagai sang Leader. Mereka ngerasa Taeyeon ini kurang pantas menjadi Leader dan Bersifat childish? Hmm kalo buat hal yang satu ini gua no comment dah.

2. Tiffany

Tiffany

Belakangan ini Tiffany juga sering kena bash, salah satunya disaat dia tampil sexy, mature di photoshoot, padahal waktu itu dia masih berstatus sebagai pacarnya Nichkhun. Dia juga sering kena bash oleh masalah-masalah sepele, misalnya pas ngefollow IGnya si Baekhyun. Tiffany langsung kena bash. Poor. Padahal apa salahnya si ngefollow IG artis se-manajemen? Wkak. Oh iya, SNS dia juga sempet dipenuhi oleh komentar negatif disaat ngepost foto kongkow bareng artis dibawah naungan YGENT, yaitu GDragon beserta rumored girlfriend nya, Kiko Mizuhara(?)

Tiffany sering dikritik saat tampil Live, karena faktor teknik suara nya. Ada yang bilang disgusting lah, aneh lah, etc etc. Gue juga sempet berpendapat kalo suara dia Aneh di salah satu klip MR Removed SNSD, disitu suara dia emang  rada aneh sih, lebih ke aksen Kebarat-baratan mungkin? Tapi kemampuan nyanyi live nya dia boleh diacungin jempol lah. Termasuk sohib nya si Taeyeon, Seohyun.

3. YoonA

yoona

Menjadi Visual SNSD, ini juga merupakan tantangan besar buat YoonA karena tentunya dia menjadi faktor penting buat ngejaga imej SNSD dihadapan publik.  Kebanyakan orang ngebash dia karena faktor Fisik ( YoonA punya kaki yang berbentuk O. ) Doi juga mendapat kritik keras dari kalangan fans karena di tahun-tahun sebelumnya dia mempunyai kemampuan bernyanyi yang standar dibandingkan member lainnya.

4. Yuri

yuri

Bisa dibilang, Yuri paling rentan terhadap kritikan dibagian Tubuhnya. Banyak knetizen yang berkomentar pedas disaat Yuri terlihat gemuk dibandingkan member lain, kalo ga salah ini pas di konser SNSD tahun lalu (2014). Dia juga sering dijadiin bahan guyonan oleh kalangan Haters karena warna kulitnya yang gelap.

5. Seohyun

seohyun

Setelah gue searching di Facebook tentang Fanpage Anti Seohyun, rata-rata mereka ngebenci Seohyun ini dengan alasan yang sepele. Yang pertama karena dia tampil sebagai sosok Maknae, tapi gaya nya mature. Dan kedua, karena banyak fans nya yang ngeship dia dengan Kyuhyun. Terus juga ada yang ngebenci dia karena faktor WGM YongSeo,  dan masih banyak lagi. Updated, Orang-orang di media memberi respon negatif terhadap Seohyun karena faktor dia Awkward & Has no Personality. Jujur aja, gue setuju dia keliatan awkward terutama pas jadi cameo di Drama Passionate Love. Gue yang nonton aja Rasanya Awkward setengah mati!

6. Hyoyeon

hyoyeon

Hyoyeon sering diberi julukkan “underrated member” oleh para Haters. Padahal dari segi Dance, dia ga underatted sama sekali. Malah dia Lead Dance di SNSD. Buat Urusan Vocal Rank juga lumayan lah, cuma dia kurang nge-match di lagu yang bernada terlalu girly atau feminim.

7. Sunny

sunny

Setelah banyak foto No Make Up Sunny beredar luas di Internet, banyak komentar Negatif dari kalangan Fans maupun Haters. Intinya dia keliatan beda aja gitu kalo tanpa make up. Dia juga sempet dibenci karena faktor Tinggi Badan, sama hal nya kaya Taeyeon.

8. Sooyoung

sooyoung

Banyak yang bilang kalo Sooyoung itu termasuk dalam kategori ‘Antis Darling’ alias kesayangan Antis. Masa sih? Kalo menurut gua tersendiri yang menempatkan dia di posisi terakhir, karena dia dirasa kurang menonjol di kalangan Haters (Antis)


Oke segitu dulu yo. Kalo ada yang mau ngasih kritik/masukan silahkan berkomentar di comment box.

TAKE IT WITH FULL CREDIT.

Advertisements

Comment Box.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s