Urutan Member BLACKPINK di Beberapa Kategori


bp

Urutan Member BLACKPINK dengan Vokal Terbaik :

  1. Rose

  2. Jisoo

  3. Jennie

  4. Lisa

Urutan Member BLACKPINK dengan Dance terbaik :

  1. Lisa

  2. Rose

  3. Jennie

  4. Jisoo

Urutan Member BLACKPINK dengan Rap terbaik :

  1. Jennie

  2. Lisa

  3. Jisoo

  4. Rose

Urutan Visual Member BLACKPINK (Personal Rank) :

  1. Jisoo

  2. Rose

  3. Jennie

  4. Lisa

Urutan Member BLACKPINK Tertinggi :

  1. Lisa

  2. Rose

  3. Jennie

  4. Jisoo

Urutan Member BLACKPINK Terpopuler di Korea :

  1. Jisoo

  2. Jennie

  3. Lisa

  4. Rose

Urutan Member BLACKPINK dari yang Tertua – Termuda :

  1. Jisoo (21)

  2. Jennie (20)

  3. Rose (19)

  4. Lisa (19)

Urutan Member BLACKPINK dengan Body Terbaik (Based on 1st Dance Practice Vid) :

  1. Lisa

  2. Rose

  3. Jennie

  4. Jisoo

 

Advertisements

16 thoughts on “Urutan Member BLACKPINK di Beberapa Kategori

    1. Tolong dicek lagi ya. Gue ngebuat urutan nya berdasarkan video 1st dance practice. Ngerti kan maksudnya?

      Well body mereka emang sama-sama bagus, both are goals. But i can say lisa is better, because her body is more proportional. International standard & non fans do agree about that, punya pinggang kecil bukan berarti punya tubuh yang proporsional. Rose selalu pake high waist pants biar pinggang nya keliatan ‘wide’ and not too petite. (P/S : This ain’t body shaming or anything.)

      Yap. Rose ngebuktiin kalo skill rap nya itu lumayan bagus, i can accept your opinion. Back then gue ngebuat postingan ini sebelum dia ngerap di salah satu acara akhir tahunan. So, i have no clue about that. Anyway thanks for commenting and have a nice day:)

      Like

  1. di situs lisa best body, rose pinggang teramping. hmm, visual standar korea sih ya. menurutku malah lisa yg menarik dari pertama liat mvnya. kirain dia eurasia ternyata thai. rap jenie-lisa seimbang.

    Liked by 1 person

    1. Yang tercantik menurut aku:
      -.rose
      -.lisa
      -.jisoo
      -.jennie
      Kalau dance:
      -.rose
      -.lisa
      -jennie
      -.jisoo

      Jisso itu, gak terlalu jago dance

      Like

  2. Perasaan masih atas dancenya jennie dari rose, dia kan lead dancer. Terus best body keknya emg rose kalo lisa agak kurus, tapi masih lebih bagus dari jisoo jennie

    Like

  3. Sebagai blink tercantik itu:
    -jisoo
    -lisa
    -jennie(my bias)
    -rosè
    Dance:
    -lisa (jelas)
    -jennie
    -rosè(sebenarnya dia setara sama jennie tp dia suka salah kalau dance)
    -jisoo(dia ini hapal dance cm kurang luwes)
    Vocal:
    -rosè
    -jennie
    -lisa
    -jisoo
    Paling sengak baddas di panggung:
    -jennie
    -lisa
    -jisoo
    -rosè
    Jadi pas kan semuanya

    Like

  4. Kalau menurut aku yang paling cantik:
    1.lisa
    2.jennie
    3.jisoo
    4.rose
    Yang paling jago dance:
    1.lisa
    2.rose
    3.jennie
    4.jisoo(karna menurut aku itu jisoo itu badanya kaku banget diantara member blacpink yang lain)
    Yang paling bagus vocal
    1.rose
    2.jennie
    3.jisoo
    4.lisa(aku bilang lisa itu kurang banyak ngomong karna dia gak terlalu ngerti bahasa korea karna lisa itu lahirnya di thailang di kota bangkok

    Jangan lupa like yah
    😆☺😊😉😇😄😀

    Like

  5. Aku suka Rose dan aku gk liat dari cantiknya tp dari suara emasnya,ngedance,jadi is okey bnyk yg bilang Rose tu jelek go Rose…..go…

    Like

Comment Box.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s