Aplikasi yang Wajib Didownload Kpopers


legend_20161202_110337.gif

Halo guys, kali ini gue bakal ngerekomendasiin beberapa aplikasi yang harus didownload para kpopers biar makin update. Yuk langsung dicheck aja!

1. ALSong

alsong

ALSong merupakan sebuah aplikasi music player. Aplikasi ini semacem MusixMatch atau Joox, tapi mereka lebih fokus sama lirik lagu korea.

2. K-Pop Amino

amino

Well, Kpop Amino ini semacem aplikasi yang guna nya buat interaksi sesama penggemar kpop. Buat yang mau nambah temen kpopers, download aplikasi ini aja. Dijamin banyak faedah nya. Selain bisa buat nambah temen, di Kpop Amino kalian juga bisa ngebaca artikel2 yang beragam sekaligus postingan dari para membernya.

3. V App

vapp

Mungkin diantara kalian semua pastinya udah ga asing lagi sama aplikasi yang satu ini. Kalian bisa nonton Video Live Streaming Artis korea cuma dengan ngedownload aplikasi V App. Menurut gue aplikasi ini lumayan menarik lah ya, apalagi kan sekarang udah banyak perkembangan nya. Oiya, semakin banyak kalian nonton video artis tertentu, kalian bakal naik level. Batas maksimum nya itu Level 7. Itu udah paling mentok, ehe.

4. Korean Dictionary

kor

Buat kalian yang pengen ngetranslate ataupun nyari arti dari istilah bahasa korea, yuk langsung aja download aplikasi ini.

5. Kakao Talk

kkt

Kakao Talk atau kkt merupakan aplikasi chatting yang paling populer di Korea. Di aplikasi ini kalian bisa bikin group chat yang anggota nya unlimited.

6. STARPOP

starpop

Buat kalian yang lagi bosen & pengen nyoba sesuatu yang baru, gue saranin main game ini aja. WKWK

7. Mydol Virtual Chat

mydol

Kapan lagi sih bisa chattingan sama bias? ehe. Buat kpopers di luar sana yang merasa jones ataupun kesepian, buruan download aplikasi ini. Dijamin ga bakalan ngerasa jones lagi. HEHE

 


ORIGINALLY POSTED BY SHINLEE KRYSTALIZED
Advertisements

Comment Box.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s