90 Fakta Rap Monster


rm

  1. Rap Monster bukan member tertua tetapi ia seorang leader
  2. Rap Monster suka browsing atau menjelajah internet
  3. Ia pintar dalam Fingering
  4. Warna favorite RapMon adalah hitam
  5. RapMon menyukai angka 1
  6. Rap Monster juga fasih dalam berbahasa inggris, itu salah satu alasan dia menjadi leader
  7. Rap Monster pernah bekerja sama dengan Zico Block B
  8. Rap Monster sangat menyukai musik
  9. Rap Monster satu-satunya yang tersisa dari lineup asli BTS, jika dia debut dengan lineup asli BTS ia akan menjadi maknae.
  10. Makanan favorit : daging, mie
  11. Item favorit : Pakaian, komputer, buku
  12. Kebiasaan : memutar bahu, pemanasan tenggorokan sebelum bernyanyi”No More Dream”
  13. Artis Favorite: Kanye West, A$AP Rocky
  14. Ia berkata bahwa dalam 10 tahun, ia akan menjadi rapper kaya
  15. Anggota keluarga: ayah, ibu, adik perempuan
  16. Mimpinya adalah untuk memberikan suaranya kepada orang lain
  17. Rap Monster menyukai cuaca cerah
  18. Jika dia adalah seorang gadis, dia ingin berkencan dengan J-Hope karena J-Hope seperti seorang ibu.
  19. Jika dia punya pacar yang bukan idola, ia akan menulis lagu untuk meminta maaf pada pacarnya
  20. Bernama Rap Monster karena lagu pre-debutnya di mana ia mengerap lagu “rap-rap monster”
  21. Memiliki aura yang kuat di atas panggung, tapi turun dari panggung, ia tampaknya sangat pemalu.
  22. Trainee selama 3 tahun
  23. Tipe Ideal: Seorang gadis dengan suara yang bagus, tinggi, pucat, dan terlihat bagus jika memakai t-shirt putih + celana jeans + Converse merah
  24. Jadwal mereka secara perlahan semakin sibuk dan sibuk, Rap Monster mengatakan tidak ada banyak waktu tersisa sampai debutnya
  25. Rap Monster senang pergi ke kafe untuk mendengarkan musik, mencari inspirasi dan menulis lirik
  26. Rap Monster dan J-Hope lahir di tahun yang sama.
  27. RapMon adalah member yang paling ceroboh apapun yang dia pake atau pegang pasti rusak.
  28. RapMon dan Jin adalah member yang paling payah dalam hal menari di BTS.
  29. RapMon iri dengan umur Jungkook karena nanti Jungkook yang paling terakhir masuk wajib militer.
  30. Walau sangat berbakat sebagai Rapper dan Lyricist, Rap Monster tidak terlalu hebat dalam menari dan dijuluki “Dance Prodigy”
  31. RapMon selalu membaca berita dan mencari tahu peristiwa teraktual.
  32. Tugas di dorm: V tukang cuci baju (pakai mesin cuci), RapMon tukang sapu, dan Jin tukang masak.
  33. Rap monster adalah murid yang sangat pintar saat bersekolah dulu.
  34. Rapmonster adalah seorang siswa yang baik yang mendapat nilai bagus, tapi ia merasa itu sia-sia karena dia tidak punya mimpi.
  35. Rap Monster mulai menjadi rapper saat ia berusia 14 tahun.
  36. Rap monster jago bahasa inggris. Tes TOEFL nya 900 dan dia pernah tinggal beberapa waktu di amerika.
  37. Sebelum bergabung dengan komunitas rap dan hiphop Daenamhyup, Rapmon pernah satu komunitas rap dengan Zico ‘Block B’
  38. Kata Rapmon, J-hope itu seperti seorang Ibu.
  39. Rap monster juga rapper underground.
  40. Rapmonster, Suga, J-hope bisa dibilang member yang duluan masuk bangtan sekarang ini.
  41. Rapmon bilang V itu 10% genius, 90% idiot.
  42. Suga bilang kalau Rapmonster di kehidupan aslinya sangat berbeda dengan di panggung, saat ia melepas kacamata maka dia menjadi rapmon yang berkepribadian cute.
  43. Rap monster punya peliharaan anjing yang diberi nama ‘rapmon’ oleh ayah ibunya sebagai pengganti rapmon dirumahnya.
  44. Fans meminta Rap Mon untuk melepas kaca matanya, tetapi Rap Mon menjawab bahwa ketika ia mempunyai gaya rambut yang lebih baik dia akan melepaskannya.
  45. Rap Mon sudah memproduksi dan menciptakan banyak lagu.
  46. Ia pernah tinggal di New Zealand ketika ia masih muda.
  47. Awal formasi Bangtan sebenarnya adalah duo dengan member Jun Hunchul dan Kim Namjoon (Rap Monster).
  48. Sebelum dikenal dengan nama Rap Monster, nama beken namjoon adalah Ruch Randa
  49. Single No More Dream sudah ditulis sejak 2012. Ditulis oleh Suga, Rap Monster, dan Hyosang. Lagu tersebut mengalami 22 kali perubahan.
  50. Saat SMA Rapmon masuk urutan 1% siswa paling pintar di Korea
  51. Sejak kecil Rapmon bilang dia gak punya mimpi. Ayahnya bilang ”kalau kamu mau sukses kamu harus giat belajar. Dengan begitu masa di masa depan kamu bisa jadi apapun yang kamu mau”
    Karena itu Rapmon tetap giat belajar meski masih gak tau mau jadi apa.
  52. Di Rapor sekolahnya RM menulis ingin menjadi ”Michrophone Checker” sebagai cita-citanya
  53. Dalam 10 tahun RapMon ingin jadi Rapper yang kaya
  54. RapMon adalah member yang paling bisa membuat ekspresi aneh di depan Kamera
  55. Dance teacher ; ”Untuk RapMon, RM Terbaik! Kau adalah Leader terbaik. Hanya lebih mengontrol emosimu,dan tolong pergilang ke toilet sebelum rehearsal”
  56. Karena awalnya Rapmon adalah seorang Rapper Underground yang biasanya bebas, dia kadang merasa menjadi Idol itu sangat melelahkan sampai sulit bernafas
  57. Rapmon akan mendengarkan musik saat dia stres
  58. RapMon sudah mengkomposeri dan memproduseri lebih dari 100 lagu (masih akan terus bertambah)
  59. Rapmon mengerjakan Album MIXTAPE pertamanya bersamaan dengan Persiapan Comeback BTS In The Mood Of Love pt 1 dan Program Variety Problematic Man
  60. Sebelum debut rapmon paling gak mau diminta Aegyo (gaya cute). Dia bilang itu bukan Style Rapper. Tapi sekarang dia mulai menikmati karena itu jadi salah satu tuntutan nya sebagai Idol
  61. Rapmon sempat ingin menyerah saat awal belajar dance. Dia gak punya kemampuan itu sebelumnya dan tiba-tiba harus ngedance itu membuatnya sulit
  62. Sebelum debut Rapmon sering naik Bus yang gak dia kenal dan turun di tempat yang gak dia kenal juga
  63. Rapmon adalah orang yang ceroboh. Dia pun sering lupa dimana dia taruh barang-barangnya
  64. Rapmon adalah member yang paling peduli terhadap kritik dan saran buat BTS. Rapmon tipe yang akan mikirin hal itu meski sekecil apapun kritik dan saran yang diterima
  65. Rapmon ”aku adalah tipe orang yang harus hidup sepenuh mungkin” (mungkin maksudnya dia bukan tipe yang mau menyia-nyiakan hidup)
  66. Rapmon ingin Konser di Madagaskar karena disana banyak hewan
  67. Pendapat Jimin saat pertama kali bertemu RM ”Saat aku masuk ke Dorm untuk pertama kalinya dan melihat RM hyung. Aku berpikir ‘WOWW…DIA BENAR-BENAR SEORANG BINTANG’ Tapi tidak terlalu banyak”
  68. Rapmon punya kebiasaan tidur yang buruk. Dia suka Mendengkur
  69. I11ven (Teman RM/Rapper Underground) ; ”Aku harus menggunakan Headphone dan memutar lagu yang keras jika tidur disamping Rapmon, itu supaya dengkuran RM tidak terdengar. Tapi Rapmon mengira aku mengajaknya mengobrol padahal itu suara dari Headphone ku”
  70. Rapmon suka bertanya hal-hal yang aneh. Kaya ”Semua orang akan mati,jadi kenapa mereka hidup?”
  71. Rapmon gak bisa memanfaatkan energinya. Dia jarang menggunakan tanganya dan lebih sering menggunakan kakinya.
  72. Rapmon gak bagus dalam hal olah raga
  73. Julukan lain bagi nya adalah RapMon,Leader Mon, God Of Destructions
  74. RapMon selalu bernyanyi di malam hari dengan suara yang keras. Dia seperti tidak pernah berpikir apa efeknya pada member lain. Padahal dia menyadari itu tapi member lain tidak pernah mengeluh apapun padanya. Itu karena dia adalah Leader dan member pertama yang ada di Dorm.
  75. Rapmon ingin menjadi Zombie untuk konsep halloween nya, dia ingin coba jadi Monster beneran
  76. Dia selalu bicara pada Suga tiap punya masalah.
  77. Rapmon menulis diary, melihatnya lagi, dan menyusunnya secara sistematis setiap hari
  78. Rapmon sebelum debut adalah seorang siswa yang rapi dan pendiam.
  79. Suga bilang V dan Rapmon adalah si gunung kembar, karena mereka makan banyak dan sangat suka makan
  80. Artis favorit Rapmon adalah Younha, karena dia pikir Younha memiliki suara yang dalam dan dia menyukai semua lagu Younha
  81. Suga bilang V dan Rapmon adalah si gunung kembar, karena mereka makan banyak dan sangat suka makan
  82. Waktu di interview, Rap Monster bilang kalo dia bakalan ikutin jejak ayahnya sebagai pengusaha kalo dia gak debut sebagai member BTS.
  83. Waktu V ditanya, siapa member yang tidak bisa mengalihkan pandangannya dari member girlband saat di backstage, dan si V jawab Rap Monster.
  84. Rap Monster termasuk member yang cukup rajin selca dan memposting lagu – lagu yang ia rekomendasikan untuk didengar ARMY.
  85. Pernah ada pertanyaan, kalau ada fans naik ke panggung dan nyium pipimu, apa yang kamu lakukan? Lari? Mengembalikan ketempat penonon? Atau balik menciumnya? Dan jawaban Rap Monster, aku akan lari.
  86. Zodiaknya adalah Virgo
  87. RapMon ternyata lemah banget di matematika meskipun dia pernah masuk 1% siswa terbaik di Korea. Dia cerita kalo pernah dapet nilai 13 di pelajaran matematika ketika SMA
  88. Orangtua RapMon asalnya dari ChunCheong dan katanya orang2 yang asalnya dari daerah itu orangnya bright/lucu2. Termasuk orantuanya RapMon yang dia rasa orang yang fun.
  89. RapMon bilang dia adalah member paling gelap kulitnya di BTS.
  90. RapMon katanya suka banget baca buku. Dia sering baca buku2 kayak novel yang berat2 gitu storynya
Advertisements

Comment Box.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s