Rekomendasi Lagu Kpop Minggu Ini


tumblr_static_filename_640_v2

THIS WEEK RECOMMENDATION

Hi, Readers! I’m back, setelah sebulan lebih hiatus ngeblog, gue akan ngasih beberapa rekomendasi lagu pilihan buat kalian. Yuk, langsung aja dicheck!


1. AKMU – My Darling

This song could lit your mood up, really. Liriknya juga adiktif, dan menurut gue kalo ada versi dance nya pasti bakalan lucu banget. Kalo misalkan lo lagi ngedown, sedih, atau apapun mending dengerin lagu ini aja

2. AKMU – Dinosaur

You definitely should listen to this one. The vocals are good, and this song is very calming. Lagu ini paling perfect didengerin pas lo lagi santai atau tiduran.

3. WINNER – Love Me Love Me

The Summer Vibes in this one are so strong! Dengerin lagu ini tuh kaya ada sensasi nya tersendiri, dan menurut gue lagu ini paling cocok diputer pas lo lagi roadtrip atau jalan-jalan.

4. SNSD – All Night

Deep House af. Cocok buat clubbing, haha ga deng. bedanya lagu ini sama lagu-lagu di atas itu, All Night paling cocok didengerin pas malam hari. /Ya iyalah, orang judulnya aja All Night./

5. ONF – ON/OFF

Boo, this song is surprisingly good. Gue langsung suka sama lagu ini, padahal baru pertama kali denger. This song is so under-appreciated, so please listen to them. You’ll like it

6. CLC – Where Are You

80s vibe. Lagu ini cukup unik, dan genre nya rada menyerupai Lagu Alternative. Selain itu, menurut gue masih mendingan ini daripada Hobgoblin. Satu-satunya kelemahan mereka adalah, mereka ngerilis lagu ini di bulan yang salah. Yep, lagu ini lebih cocok dirilis di bulan Oktober/November. Buat yang protes sama lagu ini, lagu yang slow-tempo bukan berarti boring. That’s all i can say.

7. Heize – Clouds, Rain, You

Lagu ini paling cocok buat ngegalau, apalagi pas ujan. Haha. Well, that kind of feeling.

Meskipun banyak lagu-lagu idolgroup yang memenuhi Chart, Lagu ini sukses memasuki Top 5. Sering dapet Perfect All Kill pula, salut banget sama Heize.

8. Red Velvet – Zoo

Relaxing af. As expected from RV, side track mereka emang biasanya bagus-bagus.

9. HYUKOH – Tomboy

“the young us, are too naive to count the rings of trees.”

Lagu ini berisi tentang refleksi seseorang tentang masa muda nya. Liriknya meaningful banget.

10. SNSD – One Last Time

Something about this song just screams pain. Nyesek banget dengerin lagu ini.

11. Dreamcatcher – Fly High

Intro nya bagus. Gaada perbedaan yang begitu signifikan dibandingkan lagu-lagu mereka yang sebelumnya sih, tapi lagu mereka tetep harus didengerin karena konsep mereka itu unik

12. Kim Lip (LOONA) – Eclipse

Dreamy feeling. Ini satu-satunya lagu yang gue suka diantara semua lagu yang udah mereka rilis. Jujur loh, Haha.

Advertisements

Comment Box.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s