From Author, Korean Drama, Movie, Music, Recommendation

Greetings!

796349372fd656c21931ebe3a4d03cf3

Hi readers! Rasanya udah lama banget pengen nge-greet tapi gak kesampean juga. Akhir-akhir ini gue disibukkan dengan serangkaian tugas & punya waktu luang yang sangat minim. Jadi maaf ya semuanya kalo gue jarang update blog. Sekarang kita udah memasuki kuartal kedua di tahun 2018. Ga kerasa banget ya waktu berjalan begitu cepat? Meskipun begitu gue merasa bersyukur di tahun ini karena udah ngelakuin banyak hal yang menyenangkan.

Postingan ini dedikasikan untuk semua pengunjung setia fykoreans. Pertama-tama gue mau mengucapkan terima kasih untuk kalian semua karena pada tanggal 9 Maret yang lalu blog ini genap mencapai 1.000.000 visitor. Terima kasih banyak semuanya!

Continue reading “Greetings!”

Advertisements
Music, Recommendation

80s Vibe Kpop Playlist

onDRTNjDVUoO7NQcs_frYw_r

Continue reading “80s Vibe Kpop Playlist”

Music, Recommendation

Future Bass Kpop Songs

Gambar terkait

Future Bass atau yang sering dipanggil Chill Trap adalah genre musik yang sering kita dengarkan beberapa waktu belakangan ini. Genre ini digambarkan dengan pengfokusan di bassline yang berat dengan nada yang seperti bergelombang gelombang dengan penggabungan Trap dan Hip-Hop beat dengan tempo sekitar 80 sampai 100 BPM. (IndoEdMusic)

Berikut merupakan contoh lagu Future Bass dalam K-Pop.

Continue reading “Future Bass Kpop Songs”

Info, List, Music

Boyband K-Pop yang Menulis Lagu Mereka Sendiri (Rookie 2015-2018)

Green & White Rustic Small Business Presentation (8)

Continue reading “Boyband K-Pop yang Menulis Lagu Mereka Sendiri (Rookie 2015-2018)”

Music, Recommendation

[PLAYLIST] Kpop Deep House Songs

deep house kpop

Continue reading “[PLAYLIST] Kpop Deep House Songs”