Review iKON Idol School Trip + Rants

Gambar terkait

Continue reading “Review iKON Idol School Trip + Rants”

Advertisements

[Pann] Kenapa iKON Tidak Sesukses WINNER ?

winkon

Continue reading “[Pann] Kenapa iKON Tidak Sesukses WINNER ?”

[THROWBACK] Lagu Lawas Kpop yang Sempet Ngetren

Pumpkin Leaves Pattern Fall Desktop Wallpaper (7)

Kalo diliat-liat lagu kpop jaman sekarang beda banget sama yang dulu. Kalian tau sendiri lah, di jaman sekarang mereka cenderung ngikutin tren barat demi menyesuaikan selera fans internasional. Bukan hal negatif sih sebenernya, malahan gue suka. Banyak fans yang mengeluh karena kpop dianggap udah “kehilangan” ciri khasnya sendiri. Like What? Perubahan bukan suatu hal yang buruk. Lagipula dengan cara ini pula mereka bisa lebih eksploratif dalam merilis lagu, ga cuma ngestuck di satu genre dan style yang repetitif.

Continue reading “[THROWBACK] Lagu Lawas Kpop yang Sempet Ngetren”

[RANTS] Drama Korea Tahun 2017, Problema Idol-Actor

Gambar terkait

WARNING. This post may contain mockery & vulgar words. 

Ini pertama kalinya gue ngeposting Rants di blog ini. Cuma unek-unek gua aja sih, dan perlu diketahui, mengkritik bukan berarti membenci. Jangan butthurt, karena ini cuma rants. Oke? Let’s start.

Continue reading “[RANTS] Drama Korea Tahun 2017, Problema Idol-Actor”