[RANTS] Drama Korea Tahun 2017, Problema Idol-Actor

Gambar terkait

WARNING. This post may contain mockery & vulgar words. 

Ini pertama kalinya gue ngeposting Rants di blog ini. Cuma unek-unek gua aja sih, dan perlu diketahui, mengkritik bukan berarti membenci. Jangan butthurt, karena ini cuma rants. Oke? Let’s start.

Continue reading “[RANTS] Drama Korea Tahun 2017, Problema Idol-Actor”

Advertisements

List Forum Kpop

Sunset Photo Motivational Blog Title

Hai semuanya, di postingan ini gue bakal ngeshare tentang list forum kpop online yang bisa kalian kunjungin. Sebenarnya fungsi utama forum itu adalah tempat buat diskusi & sharing. Banyak yang bisa kalian dapetin di forum-forum kpop, mulai dari news / berita terkini, diskusi antar kpopers, game, dll. Disini kalian juga bisa ngebikin thread / postingan khusus tentang bias kalian ataupun tanggapan kalian tentang kpop idol tertentu. Kalian bisa jadi member forum tersebut cuma dengan ngeklik sign up. Cukup simple kan? hehe.

Nah, langsung dicheck aja yuk list forum online nya!

Continue reading “List Forum Kpop”

Underrated Korean Dramas You Need to Watch (2017 Edition)

01

Hi Readers. So I’m going to tell you about some amazing yet underrated dramas in 2017. When you searched Korean dramas in google it’s usually the dramas with high ratings that always showed up. But this time is different, there are a lot of dramas with great plots but left unnoticed. This time, you should try something new and watch it!

Continue reading “Underrated Korean Dramas You Need to Watch (2017 Edition)”