Greetings!

796349372fd656c21931ebe3a4d03cf3

Hi readers! Rasanya udah lama banget pengen nge-greet tapi gak kesampean juga. Akhir-akhir ini gue disibukkan dengan serangkaian tugas & punya waktu luang yang sangat minim. Jadi maaf ya semuanya kalo gue jarang update blog. Sekarang kita udah memasuki kuartal kedua di tahun 2018. Ga kerasa banget ya waktu berjalan begitu cepat? Meskipun begitu gue merasa bersyukur di tahun ini karena udah ngelakuin banyak hal yang menyenangkan.

Postingan ini dedikasikan untuk semua pengunjung setia fykoreans. Pertama-tama gue mau mengucapkan terima kasih untuk kalian semua karena pada tanggal 9 Maret yang lalu blog ini genap mencapai 1.000.000 visitor. Terima kasih banyak semuanya!

Continue reading “Greetings!”

Urutan Girlband K-Pop dengan Fanboy Terbanyak di Korea 2018

5y73NxrY

Alternate title: Girlband terpopuler di kalangan komunitas pria Korea.

Continue reading “Urutan Girlband K-Pop dengan Fanboy Terbanyak di Korea 2018”

Merk Smartphone yang Digunakan Oleh Kpop Idol (2018 Ver)

o0UBuGsf

Continue reading “Merk Smartphone yang Digunakan Oleh Kpop Idol (2018 Ver)”

List Program Survival Show Idol Korea

Sunset Photo Motivational Blog Title (1)

Continue reading “List Program Survival Show Idol Korea”