Kpop Idols Covering / Singing English Songs

kr

Continue reading “Kpop Idols Covering / Singing English Songs”

Advertisements

Rekomendasi Lagu Ballad Korea

legend_20161030_182632

Continue reading “Rekomendasi Lagu Ballad Korea”

Urutan Member Red Velvet Terpopuler 2015 (RedVelvet Popularity Ranking)

RV

Booyah! Setelah gue ngebahas tentang Plastic Surgery Meter nya Red Velvet, sekarang gue bakal ngeshare something different than that. Postingan ini berisi tentang Urutan Member RV paling Populer di seluruh kalangan, ntah itu kalangan remaja, anak-anak, ataupun kalangan dewasa bahkan di kalangan Dunia Internasional. Oke, langsung aja kita check ranking nya!

Continue reading “Urutan Member Red Velvet Terpopuler 2015 (RedVelvet Popularity Ranking)”

RED VELVET Plastic Surgery Meter

REDVELVET

Mungkin banyak yang penasaran tentang Red Velvet itu emang udah natural-look dari sono nya atau melakukan operasi plastik. Di postingan ini gue bakal ngeshare hipotesis atau istilahnya perkiraan gue tentang struktur wajah mereka. Setelah searching tentang jenis-jenis Operasi Plastik dan juga Metode nya, bersyukur sekarang gue bisa ngebeda in mana wajah natural dan mana wajah hasil oplas. Oke ini ga penting, tapi mungkin bakalan bermanfaat buat kalian yang pengen nambah pengetahuan tentang Idol kalian. Anyway, seluruh konten yang terdapat di postingan ini cuma perkiraan gue aja ya, dan kata-kata yang gue gunakan juga campur aduk dan bersifat frontal, jadi kalo ada yang mau protes atau ngasih tambahan, silahkan komen aja yok guys.

Continue reading “RED VELVET Plastic Surgery Meter”

Lirik Lagu Wendy & Yook Ji Dam – Return. (OST SCHOOL 2015)

OST school 2015 Part 7

 

Continue reading “Lirik Lagu Wendy & Yook Ji Dam – Return. (OST SCHOOL 2015)”